和 食
洋 食
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| 原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
| 水 | 9120g | 99.0% |
| 濃口醤油 | 39g | 0.4% |
| みりん | 39g | 0.4% |
| コクデール和風だし | 10g | 0.1% |
| 計 | 1000g | 920.8% |
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かつお節の出汁が効いたコク味のあるそばつゆに仕上がります。
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濃口醤油、みりんを加熱し、沸騰直前で中火にして5分加熱(約90℃)します。和風専用だし、水を加え沸騰させ冷却します。

和 食
洋 食
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| 原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
| 水 | 9120g | 99.0% |
| 濃口醤油 | 39g | 0.4% |
| みりん | 39g | 0.4% |
| コクデール和風だし | 10g | 0.1% |
| 計 | 1000g | 920.8% |
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かつお節の出汁が効いたコク味のあるそばつゆに仕上がります。
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濃口醤油、みりんを加熱し、沸騰直前で中火にして5分加熱(約90℃)します。和風専用だし、水を加え沸騰させ冷却します。
