和 食
洋 食
![]()
| 原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
| 水 | 180g | 62.3% |
| 濃口醤油 | 35g | 12.1% |
| みりん | 29g | 10.0% |
| 砂糖 | 25g | 8.7% |
| コクデール和風専用だし | 20g | 6.9% |
| 計 | 289g | 100% |
![]()
![]()
コクデールを使用することで鶏肉の臭みを和らげ、鶏肉の美味しさ、玉子の甘さを増幅し、だし感の効いた丼つゆになります。

和 食
洋 食
![]()
| 原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
| 水 | 180g | 62.3% |
| 濃口醤油 | 35g | 12.1% |
| みりん | 29g | 10.0% |
| 砂糖 | 25g | 8.7% |
| コクデール和風専用だし | 20g | 6.9% |
| 計 | 289g | 100% |
![]()
![]()
コクデールを使用することで鶏肉の臭みを和らげ、鶏肉の美味しさ、玉子の甘さを増幅し、だし感の効いた丼つゆになります。
