![]()
| 原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
| 豚ミンチ | 300g | 44.6% |
| コクデールA-1 | 10g | 1.5% |
| ラード | 15g | 2.2% |
| 卵白 | 25g | 3.7% |
| 日本酒 | 15.6g | 2.3% |
| 醤油 | 23.5g | 3.5% |
| ごま油 | 8.1g | 1.2% |
| おろし生姜 | 8g | 1.2% |
| 上白糖 | 4.2g | 0.6% |
| 食塩 | 2.5g | 0.4% |
| 胡椒 | 0.7g | 0.1% |
| 玉ねぎ | 125g | 18.6% |
| たけのこ | 80g | 11.9% |
| 椎茸 | 15g | 2.2% |
| 片栗粉 | 40g | 5.9% |
| 計 | 672.6g | 100% |
![]()
![]()
豚肉の獣畜臭を和らげ、豚肉本来の美味しさ、ジューシー感を引き出し、うま味を付与します。

