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| 原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
| 水 | 350g | 28.20% |
| 濃口醤油 | 300g | 24.17% |
| コチュジャン | 50g | 4.03% |
| コクデールAT | 42g | 3.38% |
| 本みりん | 100g | 8.06% |
| 水飴 | 150g | 12.09% |
| みじん切り玉葱 | 60g | 4.83% |
| おろしりんご | 55g | 4.43% |
| おろしニンニク | 15g | 1.21% |
| おろし生姜 | 7g | 0.56% |
| 上白糖 | 70g | 5.64% |
| ブラックペパー | 1g | 0.08% |
| ごま油 | 3g | 0.24% |
| いりごま | 10g | 0.81% |
| コーンスターチ | 8g | 0.64% |
| 水(水溶き用) | 20g | 1.61% |
| 計 | 1241g | 100% |
※焼肉つけたれ(みそ味)のレシピについては、こちらのフォームより直接お問い合わせください。
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鍋に原料を合せ、沸騰させて水溶きスターチで若干濃度をつけました。

