和 食
- 鶏めしの素(混ぜ込みタイプ)
- 炊き込みご飯(鶏五目)
- 天ぷら粉
- 野菜コロッケ
- かぼちゃのそぼろ煮
- かぼちゃのホクホク煮
- 出し巻き
- 卵焼き
- 茶碗蒸し
- みそ汁
- あら汁
- 豆腐ハンバーグ
- 肉の下処理
- きのことホタテの和風スパゲティ
洋 食
その他
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| 原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
| 米 | 360g | 38.4% |
| 鶏肉 | 80g | 8.5% |
| 人参 | 20g | 2.1% |
| ごぼう | 20g | 2.1% |
| 刻み揚げ | 10g | 1.1% |
| 戻し椎茸スライス | 7.5g | 0.8% |
| 水 | 324g | 34.6% |
| コクデール和風専用だし | 36g | 3.8% |
| 清酒 | 30g | 3.2% |
| 薄口醤油 | 24g | 2.6% |
| みりん | 21g | 2.2% |
| 砂糖 | 5g | 0.5% |
| 計 | 937.5g | 100% |
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鶏肉特有の臭みを和らげ、ごぼう椎茸などその他の美味しさをバランスよくまとめあげ、うま味・コクの効いたご飯に仕上げます。

