![]()
| 原材料名 | 使用量 | 配合比率 |
| 水 | 7000g | 83.2% |
| 鶏ガラ | 770g | 9.2% |
| 岩塩 | 14g | 0.2% |
| 玉ねぎ | 180g | 2.1% |
| にんじん | 80g | 1.0% |
| セロリ | 80g | 1.0% |
| 長ネギ | 80g | 1.0% |
| ガーリック | 40g | 0.5% |
| シンジャー | 17g | 0.2% |
| ホワイトペパー(ホール) | 0.6g | 0.0% |
| パセリの茎 | 7g | 0.1% |
| タイム | 0.6g | 0.0% |
| ローリエ | 0.4g | 0.0% |
| コクデールA-1 | 140g | 1.7% |
| 計 | 8409.6g | 100% |
![]()
![]()
コクデールを使用することで、チキン・野菜の美味しさ、風味を増幅しコク味のあるスープに仕上げることが出来ます。
![]()
鶏ガラはサッと湯通しし、流水で汚れを丁寧に取り除く

