牛肉コロッケ

配合例

原材料名 使用量 配合比率
ボイルじゃがいも 600g 60.62%
牛モモ赤身挽肉 150g 15.15%
コクデールAT 5g 0.51%
10g 1.01%
ブラックペッパー 0.2g 0.02%
おろしニンニク 1g 0.10%
玉葱8mm×8mm 150g 15.15%
上白糖 11g 1.11%
ブラックペッパー 0.6g 0.06%
鰹節エキス 2g 0.20%
醤油 25g 2.53%
コクデールチキンブイヨン 3g 0.30%
コクデールAT 4g 0.40%
マッシュポテト 28g 2.83%
989.8g 100%

※野菜コロッケ、肉じゃがコロッケ、明太子味コロッケのレシピについては、
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牛肉コロッケ

備考

牛モモ赤身挽肉、コクデールAT、水、ブラックペッパー、おろしニンニクは、先にあわせて、冷蔵庫にて保管(ベンチタイム10分)

いろんな種類のコロッケがあるのう。